Без затяжек

Нашла выход. Нет колгот — нет затяжек.

Софа рисует духи

 
 
фото
  • 9
  • интересно
  • Lea
  • 3 ноября 2017 23:36

путешествие

планирую.

автостопом до амстердама покурить каннабиса. чтобы легально. хочется чего-то развратного, но легального) вот такая я протиовречивая)

и так и этак крутила перспективу, анриал   

ладно, значит белосток, Аня сказала там мило и вкусно. и близко. и недорого . уже узнала что сутки на 4ых в милых апартаментах - 86 бин

от начала планируемого до осуществления как показал мой опыт: 3-5 лет     

МЫСЛИ

какая я мать

В пн обычно воспитатели удивлённо хвалят детей моих "они всё ели и быстро"

конечно.

мама в выходные морит голодом, мама поставила еду - не хотим, - до свиданья. никаких за маму и папу и летит самолётик

как же бесит это вот, нормальный человек хочет есть - ест. и не выпендивается.

еда

1-2-3

Один ребёнок 

Со всей определённостью я могу сказать вот что. Самая большая разница - между нулём детей и одним ребёнком. Разница огромная. В день, когда у вас рождается первый ребёнок, вся ваша жизнь абсолютно меняется. И это не только бессонные ночи, запах памперсов в доме, невозможность пойти когда хочешь куда хочешь с кем хочешь и вернуться во сколько захочешь. Это необходимость привыкнуть к тому, что вас теперь трое. Что вы не просто пара - вы пара с ребёнком. И интересы этого ребёнка нужно не только учитывать, а иногда ставить выше своих. И не иногда, а очень часто. Практически постоянно …

дети

мой любимый блогер

ЧЕЛОВЕК И НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ
Лифт конечно же изобретение очень полезное, но тем не менее, некоторые из нас по прежнему предпочитают сбегать по лестнице, вспоминая детство каждое утро. В это время мы как будто играем какой-то давно заученный мотив на ступеньках лестницы с помощью наших ботинок. За последней клавишей следует дверь, а за ней теплый утренний воздух.
Мы почти все время ходим по одним и тем же маршрутам и видим одних и тех же людей и радуемся, что все на своем месте - все живы и здоровы. И вдруг детский плач, искренний, печальный. Еще нет восьми, но родители уже ведут карапуза в…

из сети

Как распознать: маму грудничка, маму садовского ребенка и маму школьника?

Мать грудничка распознать очень легко! Внешний вид: ее едва отличишь от бомжа. Одета обычно в спортивке, шароварах, непонятных доисторических штанах, страшных джинсах и старых кроссах. Прическа: дулька, растрёпанный хвост, волосы в пучок на крабике. Фэйс: взгляд такой, как-будто она до утра вагоны с углем разгружала - сонный, отстранённый, туманный. Ходит отшельником от остальных мам: прячется где-то в кустиках, сидит на дальних лавочках вдалеке от народа, как псих одиночка со своей коляской.

Мама садовского ребенка…

шалости

читать

вдруг

стала читать. мой гуру философии вдруг дал ссылку и всё совпало


Чак Паланик. Колыбельная

...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины - просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром “смерти в колыбельке”? Или - смерть под “колыбельную”? Под колыбельную, которую, как говорят, “в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле”. Под колыбельную, которую пели изувеченным в битве и смертельно больным - всем, кому…
МЫСЛИ
Lea
1117 постов
Последние комментарии
Dirndl
Nayana учора ў 21:32
zelenaya учора ў 20:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}