Классика

Как сказала Лена, новое хорошо забытое старое. Я не забываю, обожаю классику. Для меня, один из первых и лучших учебников по коммуникациям это "Приключения Тома Сойра" Именно его я вспоминаю когда надо замотивировать детей работать)

ц - цивилизация

дим рассказывает как она снималась в Париже

 

ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • 1
  • интересно
  • Lea
  • 29 июня 2019 00:18

про еду

чёт отвращение к мясу

как кто-то писал - колбаса и сосики ок, мясо - не ок

ещё куриные крылья тушеные в остром соусе, когда всё это от костей отвалилось и напоминает густой суп острый без картошки - норм.

поэтому завтра в ратомку мы поедем с грибами маринованными, маринад я ещё не выбрала, но скорее всего соль чеснок и оливк масло, хотя не уверена что ок для здоровья на решётке на огне палить екстра вирджин масло оливковое....

еда

Люблю

Находить смысл и образ. Тут вижу поцелуй.

фото,МЫСЛИ

война

"Женя, стены и существуют, чтобы их дрелить, давай сразу в стадию "принЯтие", ибо я возьму дрель и тогда последствия непредсказуемы"

мужчины в моей жизни

про детей

Кому интересно, лагерь дневного пребывания в Минске стоит:

10,44 за питание с дотацией - если это 1 раз за лето.

около 92 р если без дотаций.

За развлечения за июнь взяли 55 р. 10,44+55 равно 65,44.

За июль надо - 35р. за развлечения плюс питание без дотаций.

Итого,  во вторую смену мы идём в школьный лагерь за 125 р. Я бы и могла бы наверно на эти же деньги и развлечь и накормить, но не могу, мне надо личное пространство, итого - эти 125 р цена моей свободы. Ну и +80 садик, да)) Итого 205 р за июль. Няня была бы дороже, факт. А может и нет)) я ничего не знаю про нянь)

за свободу! МЫСЛИ
Lea
2362 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}