немного солнца в холодной воде / Кабачок, мать его

Повздыхала, почистила. Почитала, порезала. Положила в сковородку под крышку предварительно посолив. Тушила. В конце кинула чеснок. Стоял два дня или один... Сча пришла, шумовшкой эту слякоть из воды пущенной самим же кабачком перетащила в другую сковородку, там все равно слякоть, поперчила знатно, залила соевым соусом, сухой индийской куркумой и 3 яйца взбитым. Оставила на огне

Мрачная жижа вышла.

Но ем. Остро и горячо, я люблю остро и горячо
еда
  • ledi-N, 26.07.2018 21:28 #

    Два дня стоял??
    ответить на комментарий
    • elina, 26.07.2018 21:31 #

      позеленел... или я плохо вижу?)
      ответить на комментарий
      • Lea, 26.07.2018 21:49 #

        Ваще оно жолтое. Кукурма ж
        ответить на комментарий
        • elina, 26.07.2018 21:58 #

          ааа. А то зеленые пятна привиделись)) приятного аппетита!
          ответить на комментарий
    • Lea, 26.07.2018 21:49 #

      Стоял посолен потушен со вчера утром, а добавляла все я сча
      ответить на комментарий
  • Ayrlily, 26.07.2018 22:14 #

    Надо тушить с морковкой и луком, обязательно ложку томатной пасты и сахар (в два раза больше чем соли). Очень вкусно
    ответить на комментарий
    • Lea, 27.07.2018 09:20 #

      Ясн. Сенки,вот этот рецепт я осилю,все в наличии
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Lea
1036 постов
Последние комментарии
Tatti
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}