немного солнца в холодной воде / Сыр с тмином и паприкой

Сулугуни, специи, чеснок, тмин и паприка. Бесподобно. С зелёным огурцом без всяких лаваш и сухарики, формируем правильные пищевые привычки)

Красивых фото не получается, то я имею ноль терпения, сперва ем, потом фоткаю)
еда
  • zelenaya, 13.06.2020 22:13 #
    +3
    3
    Очень люб сулугуни на шампур и до румяных бочков. Нарезанный джедайским ножом репчатый лук, много, мариновать в уксусе. Добавить рубленой зелени, много. Все это на лаваш, сверху сулугуни. Это мой лучший шашлык)))
    ответить на комментарий
    • Lea, 13.06.2020 22:48 #

      Здесь всё прекрасно!
      ответить на комментарий
  • Lapka, 14.06.2020 06:00 #

    Тмин терпеть не могу (
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 14.06.2020 12:34 #

      во, и я ((
      ответить на комментарий
  • Nayana, 14.06.2020 11:58 #
    +1
    1
    Бомба калорийная)))) обожаю сыры!
    ответить на комментарий
  • Skazka, 14.06.2020 13:25 #

    Тмин не люблю, сыр люблю!
    ответить на комментарий
  • AR, 14.06.2020 13:50 #

    (CRIADILLAS) eще в процессе:  только соль, лаврушка и черный перец...
    ответить на комментарий
    • Lea, 14.06.2020 14:51 #

      Что это???...)
      ответить на комментарий
      • AR, 14.06.2020 18:53 #

        как-то неловко в привычном обществе... но иносказательно ежели...это типа испанская кухня... представим что была коррида и она была удачна...
        ответить на комментарий
        • sheldon, 14.06.2020 19:02 #

          обоги а что неприличного в словосочетании "бычьи семенники"? 
          ответить на комментарий
        • Lea, 14.06.2020 19:05 #

          Ого!! Это бычьи яйца? Расскажите! Вкусно? Как готовили???
          ответить на комментарий
  • AR, 14.06.2020 21:27 #
    +1
    1
    Не впечатлен. Если честно - пока не имел возможности попробовать в приготовлении профессионала, поэтому делал по одному из многочисленных интернет-рецептов. Сказать что впечатлен вкусом - нет. Один из тех экспериментов, который интересен процессом и реакцией окружающих
    ответить на комментарий
    • Lea, 14.06.2020 21:51 #

      Жарили варили? Что делали?
      ответить на комментарий
      • AR, 15.06.2020 08:48 #

        10 мин. отварил в воде со специями, затем мука-яйцо-панировка. и во фритюр. На рынке увидел ограниченное предложение по 3 руб/кг. выкупил лот для экспериментов))
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Lea
3777 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}